※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.
お出かけ

1月12日に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、午前のチケットが売り切れるか心配です。混雑していても楽しめるでしょうか。

1月12日子供の誕生日なので横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます!
事前にチケットは買うつもりですが早い時間のチケットは売り切れるの早いですか?販売開始が3日前とのことで開始日に買うつもりですが仕事なので夕方になってしまいそうで…連休中日だし午前の入場のチケットが売り切れてしまわないか心配です💦
あと混むのは覚悟してますが混んでてもそれなりに楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ

うちはクリスマスに行きました!

平日なのに混んでました!
少し遊び場などありますが、大きい子とか大人もいると本当に狭くて大変です。
ショーがあると空きますが、ショー見たいなら立ち見やらは覚悟ですね。

お土産やさんも混んでるし、
パン屋さんも長蛇の列!!!

お昼ご飯は私はそこで食べず、
オーケーストアのはま寿司行きました!
車もオーケーに停めて、はま寿司で食べて駐車料金1500円でした!

チケットは分かりませんが
そんな長居はできない場所なので最悪午後でもいいかと!

• A.

A.

返信ありがとうございます😊
    平日でもそんなに混むんですね💦クリスマスだからでしょうか…
    うちも車で行く予定なので駐車場も探してたので情報助かります🙇‍♀️ミュージアム内の飲食は混みそうなのではま寿司いいですね!
    激混み覚悟して行きます!

• 12月30日
ママリ

ゴールデンウィークに横浜行きましたが、チケットは3日前の夕方なら1番早い時間ギリギリ残ってました!
近いのでちょくちょく行きますが、平日であれば前日または当日でもチケット買えます!

連休に行った時は混んでて全然遊べなかったです😭

• A.

A.

返信ありがとうございます😊
    やっぱり連休だと混みますよね💦夫が平日休めれば平日に行きたいのですが…
    ネットで平日でも混むと見たのですが平日と土日だと混み具合全然違いますか?

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

私が行った時は全然違いました😭
    アンパンマンミュージアム平日も結構混みます😭

• 12月31日