子育て・グッズ 助産師さんと相談して完母挑戦してるのですが、母乳が飲めてるのか心配… 助産師さんと相談して完母挑戦してるのですが、母乳が飲めてるのか心配です。 のみ終わったあと、泣いたりしなければ飲めてると思っていいのでしょうか?大体、2時間くらい授乳間隔が空くのですが、飲めているから空くのでしょうか?おしっこは授乳前に確認して毎回出ています 最終更新:12月29日 お気に入り 母乳 完母 授乳間隔 おしっこ 体 助産師 きなこむ(生後1ヶ月) コメント のんびりママ 2時間程あくなら 大丈夫と思います☺️ おしっこもでてる みたいですし! 飲む前に体重はかって 飲み終わった後も 測ってみたらどうですか? どれぐらい飲めてるか わかりますよ😌 12月29日 きなこむ ありがとうございます! 測ってみようと思います🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこむ
ありがとうございます!
測ってみようと思います🥺