ゲーム初心者で、好きなアニメのゲームをNintendo Switchで楽しみたいです。Switchライトと普通のSwitchのどちらが良いかアドバイスをいただけますか。1人プレイが中心になると思いますが、夫婦でのプレイも考えています。何が必要かも分からず困っています。
ゲーム初心者です。
好きなアニメのゲームが発売されるので、初めてNintendo Switchに挑戦しようと思っています。
Switchライトと、普通のSwitchと、どちらがおすすめでしょうか?
どうぶつの森など1人プレイのものばかりになるかなー…と思いますが、夫婦時間にゲームしよー!となったりもするのかな。
ゲームボーイ以来ほぼノータッチできてます💦
何が必要なのかも分からず。。。
色々アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
のの
ご夫婦でやるかもなら普通のSwitchがいいと思います✨
ママリ
お子さんもそのうちやるようになるならSwitchの方がみんなで出来ると思います😊
R0331
1人でするならライトで十分かと思いますが夫婦でやったり子供達と、となるなら普通のSwitchの方がお子さんも楽しめるもの多いかなと思います😊
ゲームの中には普通のSwitchについているコントローラー(Joy-Con)が必須の物もありますので買うなら普通のSwitchの方がいいと思います😌
私も元々ライトで今はEL使ってます😊
はじめてのママリ
みなさんSwitchを推してくださったので、Switchにしようと思います☺️✨
携帯ゲーム以外だと20年ぶりのゲームなのできっとめちゃくちゃ変わってますよね🤣
最後の記憶はゲームキューブやプレステ2なので、感動しそうです🌸
コメント