コメント

はじめてのママリ🔰
蛇口にとりつけるだけのレベルがどの程度かわかりませんが💦
うちはLIXIL使ってます!!
蛇口にカートリッジつけるところがあり、数ヶ月に1回交換しています。
はじめてのママリ🔰
蛇口にとりつけるだけのレベルがどの程度かわかりませんが💦
うちはLIXIL使ってます!!
蛇口にカートリッジつけるところがあり、数ヶ月に1回交換しています。
「日本」に関する質問
今中国が台湾軍事演習してることをなぜ大々的に報道しないんでしょうか? ニュース少しやるだけで逆に怖すぎます。 日本巻きこまれるとかいろんなとこで言われてますが、どの情報が正しいのかわからないですし、巻き込ま…
お米高くて大変ですよね💦食費で取っていた予備費が削られて予算ギリギリになることが増えてきました💨小学生になり、男の子なので食べる量も上がってきて…… 太らないようにも兼ねて私のお米をかなりカットしてきましたが…
この関係どうしたら…。長文です。 子どもが産まれる前は良かったのですが、産まれてからというもの義母との関係に日々悩まされています💦 1 子離れできていない義母。 2 昔はこうだったあーだったと何度も言ってくる。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦横に大きいものを置くのではなく本当に蛇口につけるだけのものを探してます…。(無知すぎてすみません…)
今パナソニックのものを調べてたら1年交換が便利かと思ってましたがこまめな交換がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
LIXILも
大きいものを置くタイプではないのですが
蛇口の交換が必要かも…ですね💦
パナソニックもあるんですね!
使う水の量で、交換頻度変わるみたいなので
うちは結構使ってるのでこまめに交換しようかなって感じです😖