コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋で食事の
準備をしてくださるスタッフも
いますし
インフルのお子さんも
外出は体力的に
厳しいのではないでしょうか?🥺
ママリ✨
一緒じゃないと思います💦
夫婦で医療職なので特に気にするのかもしれないですが、
行くまでの交通手段もわかりませんが、電車やバスなら周りの人も嫌だろうし、車だったとしても道中トイレやコンビニ寄ったり…
本人車内にいたとしても、狭い空間に家族はいるし、2歳ならマスクも感染を防ぐくらいしっかりはできないし。
ホテルの部屋に食事運んだり、使用後の掃除したりする人にも迷惑かな、と思ってしまうタイプです💦
-
ママリ✨
グズる子どもの面倒みるのも家のほうがきがらくですし、なによりこどもがキツいと思います。
- 12月29日
-
クッキー
コメントありがとうございます!
ホテルのスタッフの方への配慮を考えるとつれていくべきではないですね。
楽しみだったので、何か方法がないかと思いましたが、お留守番しかないですね🥺安静にして過ごします!- 12月29日
* thk *
私なら2歳の子とお留守番します💦
旦那さんと上の子は予定通り行くとのことですが、私ならそれもちょっと心配になります😂
潜伏期間にもよりますが、旅行先で旦那さんと息子さんどっちかが発症したらと考えたらちょっと怖くて😂
-
クッキー
コメントありがとうございます😊
お留守番で間違いないと確信をもてました!
チェックアウト後は寄り道せずすぐ帰ってくるとのことで、任せてしまいましたので、2歳の子と安静に過ごしたいと思います。- 12月29日
あんちゃん
お留守番します😭
お子さんの体力的にもしんどいでしょうし、インフルエンザ脳症の心配もありますし、普段慣れた環境で看病した方が安心できると思います🥺
あとはスタッフさんにも迷惑かけてしまうのも嫌ですしね💦
-
クッキー
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥲
初めて2人だけで家で過ごすので感染対策しながらのんびりするのもいいかなと思うようにしました!- 12月29日
-
あんちゃん
うちも12月は子どもたちインフル感染して大変でした😭なのでクッキーさんの気持ちもわかります🥺お大事にしてくださいね☺️クッキーさんもご自愛ください✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ホテルの人に移してしまうかと😓あとは1〜3日以内にだいたい発症するので、旅行先でインフルエンザ発症したら悲惨だと思います😭
身体が1番ですよぉ😭でも行きたい気持ちめちゃくちゃ解ります!!
-
クッキー
コメントありがとうございます😊行きたいですよねー!このようなケース自分だけではない!と思うようにしてます。今日は安静にします😊
- 12月29日
クッキー
コメントありがとうございます。今がピークなのでホテルの部屋で過ごすといっても家が1番ですよね🥲