※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
住まい

IKEAのリルを使った感想を教えてください。可愛いと思っているのですが、実際の使用感や耐久性について知りたいです。リルとロールスクリーンのどちらにするか迷っています。

IKEAのリル、使われている方どうですか?
インスタで見て可愛いと思ってるんで、我が家も
玄関のシューズクロークの目隠しにつけたいのですが
実際のところどうなのかぁー🤔と…

インスタでは良く見えるけど実際はそうでもないかなとかほつけやすいとか…

リルかロールスクリーンにするか迷ってます。

コメント

開口75cmにリル1セット(2枚)付けてます
洗えるし安いし可愛いしで私は満足です!

• なななな

なななな

やっぱり可愛いですよね!
    ロールスクリーンよりも値段安めに済みそうなんでIKEAに実物見に行って決めたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

1セットじゃ透けるので2セットくらいあると可愛いなって思います!!一時、リルハマりすぎて8セット買ってリビングで使ってましたが隙間が空いちゃったり子供が引っ張ったりでストレスでやめました😂
シューズクロークくらいなら可愛いと思います!
私はシューズクローク3セットつけてます!

• なななな

なななな

インスタでも1セットはボリュームに欠けるとあったので2セットで検討してみたいと思います。
    やっぱりシューズクロークにつけたら可愛いですよね❤️

• 12月29日