ぴよ太郎
子供たちは実両親とパズルしたりゲーム(人生ゲームなど笑)したりして過ごし、私たち夫婦はこたつでテレビ観ながら寝てます😂
あとはショッピングモールにみんなで買い物に行くくらいですかね〜🙄
はじめてのママリ🔰
雪降ってる地域なので、お庭で雪遊び楽しみます!
ぴよ太郎
子供たちは実両親とパズルしたりゲーム(人生ゲームなど笑)したりして過ごし、私たち夫婦はこたつでテレビ観ながら寝てます😂
あとはショッピングモールにみんなで買い物に行くくらいですかね〜🙄
はじめてのママリ🔰
雪降ってる地域なので、お庭で雪遊び楽しみます!
「家族・旦那」に関する質問
ストレスで突発性難聴になりました。 旦那がこんなんだから。どう思いますか?↓ いつも旦那は缶の炭酸を飲みます。 そのゴミを捨てません。 キッチンボードの上にのせてたまっていき私が怒ると仕方なくかたずけます。 …
役場って、冷たい人多くないですか?? 病院、買い物中、保育園等 人に不快なことを言われたご経験ありますか?😖 プライバシーを考慮して 細かく説明するのは やめておきますが、離乳食について役場内のとある 担当の1…
先月末で前の会社を退職した旦那 ずーっと夏休みなのに家事育児は私 何日かに一回は掃除機かけて、お風呂掃除は一応してくれるけど… 今日は祝日で私も仕事休みだったから、朝から1人であちこちの掃除してても大して手伝う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント