コメント
はじめてのママリ
義実家は北陸で今の時期雪がやばいので帰りません😂
電車移動でも無理です笑
そんなお金かかるの帰りたく無いですね😱
インフル、胃腸炎などこの時期あるあるな感染症にかかったテイでお断りするのはどうでしょう😆🎍
はじめてのママリ
義実家は北陸で今の時期雪がやばいので帰りません😂
電車移動でも無理です笑
そんなお金かかるの帰りたく無いですね😱
インフル、胃腸炎などこの時期あるあるな感染症にかかったテイでお断りするのはどうでしょう😆🎍
「家族」に関する質問
【年末年始の病院受診先と、先日生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんのインフルが心配です。】 2日ほど前から上の子が咳をしており、昨日の夕方に発熱しました(夕方の1時間ほどの間に37.3℃→38.3℃→37.8℃、寝る前は37.6℃) 。…
おむつが完全に取れていない娘、温泉に連れて行って良いでしょうか。 正直私は温泉嫌いなのもあり連れていくの嫌ですが、義実家から温泉+観光に誘われて夫も断る気ないので悩んでいます。 娘は4歳ですがトイトレが完璧…
両親の不仲について 実の両親は2人ともばりばり働いていて、経済力があります。 田舎に住んでいて、母は運転免許を持っていないので、仕事に行く時、買い物に行く時は父の運転がなければいけません。 母は看護師をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに北陸は雪やばそうです!!
この時期は毎年流行ってますもんね!
旦那が嘘つくの嫌らしいので、そこだけがネックです...本当にかかるしかなくて🤣
こんなに寒いのに、義実家にエアコンないので帰省無理すぎます!笑
今年は頑張ってきます...行きたくない...
はじめてのママリ
実際にはかかりたく無いですね🤣
エアコンないの辛すぎます😱
旦那さん1人で帰ってほしいですね🥺
せっかくのお正月休み、気を遣わずゆっくりしたいですもんね💡
頑張ってきてください😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭