コメント

はじめてのママリ
義実家は北陸で今の時期雪がやばいので帰りません😂
電車移動でも無理です笑
そんなお金かかるの帰りたく無いですね😱
インフル、胃腸炎などこの時期あるあるな感染症にかかったテイでお断りするのはどうでしょう😆🎍
はじめてのママリ
義実家は北陸で今の時期雪がやばいので帰りません😂
電車移動でも無理です笑
そんなお金かかるの帰りたく無いですね😱
インフル、胃腸炎などこの時期あるあるな感染症にかかったテイでお断りするのはどうでしょう😆🎍
「義実家」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
実父との同居 5月から実父との同居… 両親離婚済み、70代障害者手帳持ち、要支援1の父 逆に今の元気なうちしか同居してあげられないかもよと夫が後押ししてくれて同居することが半年ほど前に決まったものの、いまだ決心…
夫と一緒に妻実家へ泊まる場合、夫両親に報告した方が良いのか。 妊娠後期に入り急激に体調が悪くなってしまい上の子のお世話が大変な為、私の実家に週の半分ほど泊まることにしました。 夫も一緒に行き、実家から通勤す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに北陸は雪やばそうです!!
この時期は毎年流行ってますもんね!
旦那が嘘つくの嫌らしいので、そこだけがネックです...本当にかかるしかなくて🤣
こんなに寒いのに、義実家にエアコンないので帰省無理すぎます!笑
今年は頑張ってきます...行きたくない...
はじめてのママリ
実際にはかかりたく無いですね🤣
エアコンないの辛すぎます😱
旦那さん1人で帰ってほしいですね🥺
せっかくのお正月休み、気を遣わずゆっくりしたいですもんね💡
頑張ってきてください😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭