※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

冬休み中に妹にイライラしてしまい、些細なことでぶつかり合っています。妹の行動が気に障り、毎日ストレスを感じています。同じような経験を持つ人はいますか。

冬休みになったら少しは機嫌良くなるかなと思ったのに毎日しょーもないことで妹につっかかってる。
ほんとイライラする😇

さっきも好きなアニメのOPで2人で踊ってて何が気に食わないのか妹にわざとぶつかりながら踊ってた。

自分がテレビ見てる時も妹がおもちゃ使おうとすると「それ使ってた💢」と。いや、いまテレビ見てんじゃん?!?!

妹(もうすぐ2歳)のマイブームが「いいよ」なんだけど、いいよ連呼するのが気に食わなかったらしくて「いいよ、じゃない💢このおもちゃ貸さなーい。」と。
じゃあくっつき虫(妹がサンタに貰ったおもちゃ)も使えないね💢と言ってしまいました。

こんなくだらないことばっかり毎日まいにち発狂しそう😇もうやだほんとに😇

あ、お仲間います??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

くだらん喧嘩ずっとしてます😇聞きたくないし介入もしたくないのでイヤホンつけて台所に逃げてます😇笑