日本ハムの皮なしウイニーって、軟骨のようなもの入っていますか?子供に…
日本ハムの皮なしウイニーって、軟骨のようなもの入っていますか?
子供に食べさせるのに4本火を通して、包丁で半分にカットしたら、そのうち2本に白っぽい塊がはいっていたんですが、爪で押して割ろうとしても割れませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
よく子どものお弁当に入れてますが、軟膏入ってた記憶ないです🙀
日本ハムの皮なしウイニーって、軟骨のようなもの入っていますか?
子供に食べさせるのに4本火を通して、包丁で半分にカットしたら、そのうち2本に白っぽい塊がはいっていたんですが、爪で押して割ろうとしても割れませんでした💦
退会ユーザー
よく子どものお弁当に入れてますが、軟膏入ってた記憶ないです🙀
「日本」に関する質問
最近、ますます値上がりがひどくないですか? 皆さんがしている買い物の節約術を教えてください🙇 以下、物価高の愚痴です…。 この前、久しぶりに友達と会ってランチすることになったのですが、どこのお店を見てもランチ…
ピジョンのランフィはリクライニングで100度まで起き上がるみたいなので結構大きくなるまで乗ってもらえそうで良いなーと思うのですが、あまり人気がないように思うのは気のせいですか?💦 コンビとかの方が人気ですよね…
スポーツ観戦 興味ない方いますか? 世界陸上にバレー、テレビがつまんない😭 うちの家族はみんなスポーツ観戦が好き?で、 サッカー 甲子園 オリンピック 何かしらのスポーツなどがあれば ずっと見てます😭 日本が勝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
原材料ならいいですが、不安なのでメーカーに問い合わせてみます🥲
ありがとうございます!