※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テアトルアカデミーの赤ちゃんモデルオーディションについて、一次審査を通過し、二次審査に進む予定です。記念受験として応募したため、モデル業を本気で考えているわけではありませんが、落とされる可能性があるか不安です。

テアトルアカデミーの赤ちゃんモデルオーディションについて。

インスタのストーリーの合間に出てくる広告で、「赤ちゃんモデル大募集 記念受験もOK」と書いてあったので試しに応募してみたところ、一次審査は通過しました。賞状も郵送で届きました。調べたところ誰でも合格するとか何とか🤔

二次審査が隣県ですが、行けない距離では無いのでドライブがてら行ってみようと思っています。

一次審査の志望動機にも書いたんですが、記念受験OKと書いてたので応募しました。どうせなら二次の賞状も欲しいと思っただけで、本気で娘にモデル業をさせるつもりではありません。

バカ正直に答えてモデルになるつもりがないと判断されたら落とされるんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

落とされることはほぼ無いかと😅
勧誘するのに、会場に来て貰えるのはテアトル側にとったらきっと凄くありがたいことなので。記念受験のつもりでも、実際受かると気が変わって入会?する保護者も実際おられるでしょうし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤔
    【入る気がなければ落とされる】と分かっていれば、二次の賞状が欲しいという目的が果たされないので行く意味ないなと思い質問させて頂きました💡

ありがとうございました!

• 3時間前