コメント
てんまま
厳密に順番にしています(^^)揉めたら消します!(笑)
てんまま
厳密に順番にしています(^^)揉めたら消します!(笑)
「2歳」に関する質問
2歳半の息子、おしゃべりが大好きでずっとしゃべっています。 エレベーターで「しらんひとのってきた」とか、すれ違う人に「あかいふくきたひとあっちからきた」とか、「しましまのふくきた子がなんか言うてる」とか、「…
2歳の娘がインフルで高熱が出てます。 朝方に変な咳でおきたので、落ち着かせるために そのまま座薬もいれました。 その30分後くらいに眠くてウトウトしていたら娘が ビク!!!と痙攣しました。 (よくある机で寝落ち…
自慢?ぽくなるので気に障る方は見ないでください🙇♀️ 育児好き!って人いますか? 周りでは育児苦手な人多いので大きな声では言えませんが、育児楽しくて大好きです😂笑 今3歳と1歳の男の子2人を自宅保育してます。2学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり順番にするしかないですよね…上の子の番になると下の子がギャーギャー泣いてうるさくて、上の子が聞こえないと言って音量上げて、、、もうカオスです😓笑
てんまま
確かに下の子がまだ2歳だったらルール守るのもお互いのテレビを楽しむのも厳しいですねー😅うちはなんだかんだそこまでレベルが変わらないのでお互いのテレビ楽しめるんですが…
怒って言う事聞くわけじゃない2歳は難しいですね…