コメント

てんまま
厳密に順番にしています(^^)揉めたら消します!(笑)
てんまま
厳密に順番にしています(^^)揉めたら消します!(笑)
「2歳」に関する質問
知的障害の4歳の子供がいますが、自閉症状は今まであまりなく診断もされてませんでした。 ただ4歳すぎてから、テレビ見てる時も立って、フラフラ前後に動いてたり、お話聞いてる時も途中で立ち上がったりしちゃいます… 知…
満3歳以上というのは、いつの時点で3歳になっていれば良いのでしょうか、、、 子供は2023年9月生まれで、来月2歳です。 1号認定で幼稚園を探しています。先日見学に行った保育園は2歳からのプレがありました。ですが、意…
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり順番にするしかないですよね…上の子の番になると下の子がギャーギャー泣いてうるさくて、上の子が聞こえないと言って音量上げて、、、もうカオスです😓笑
てんまま
確かに下の子がまだ2歳だったらルール守るのもお互いのテレビを楽しむのも厳しいですねー😅うちはなんだかんだそこまでレベルが変わらないのでお互いのテレビ楽しめるんですが…
怒って言う事聞くわけじゃない2歳は難しいですね…