子育て・グッズ 5歳と2歳の子どもがテレビを見たがるが、好みが異なり喧嘩が絶えません。二人以上育てているお母様方はどう対処していますか。 5歳と2歳 テレビ大好きで常に見たがる でもお互い違うものが好きだから一緒に仲良く見られない💔けんかギャーギャーうるさーい 2人以上育ててるお母様方はこういう時どうしているんでしょうかぁあ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 2 2歳 5歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 厳密に順番にしています(^^)揉めたら消します!(笑) 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり順番にするしかないですよね…上の子の番になると下の子がギャーギャー泣いてうるさくて、上の子が聞こえないと言って音量上げて、、、もうカオスです😓笑 12月29日 てんまま 確かに下の子がまだ2歳だったらルール守るのもお互いのテレビを楽しむのも厳しいですねー😅うちはなんだかんだそこまでレベルが変わらないのでお互いのテレビ楽しめるんですが… 怒って言う事聞くわけじゃない2歳は難しいですね… 12月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり順番にするしかないですよね…上の子の番になると下の子がギャーギャー泣いてうるさくて、上の子が聞こえないと言って音量上げて、、、もうカオスです😓笑
てんまま
確かに下の子がまだ2歳だったらルール守るのもお互いのテレビを楽しむのも厳しいですねー😅うちはなんだかんだそこまでレベルが変わらないのでお互いのテレビ楽しめるんですが…
怒って言う事聞くわけじゃない2歳は難しいですね…