子育て・グッズ 無縁だと思っていたインフルに旦那以外全員かかったー😭私は検査上は陰性… 無縁だと思っていたインフルに旦那以外全員かかったー😭 私は検査上は陰性だってし、熱もないけど、4ヶ月の赤ちゃんが心配で仕方ないです💦💦 励ましの言葉ください😭😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 熱 陰性 とど☆くま(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無縁って予防接種したからとかですか😣!? 我が家も予防接種はしてますが、心配です😣 12月29日 とど☆くま 毎年打ってたんですが、今年は打ってなかったんです…勝手に無縁だと思いこんでたので。 予防接種打ってもかかったと職場の人が言ってました💦 不安ですよね😭 かからないにこしたことはないですね 12月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とど☆くま
毎年打ってたんですが、今年は打ってなかったんです…勝手に無縁だと思いこんでたので。
予防接種打ってもかかったと職場の人が言ってました💦
不安ですよね😭
かからないにこしたことはないですね