子育て・グッズ 今日のスーパー銭湯人多いと思いますか?ワンオペで子供2人とお風呂行き… 今日のスーパー銭湯人多いと思いますか? ワンオペで子供2人とお風呂行きたいなー ゆっくりお風呂浸かりたいと思ってますが 余計に疲れますかね?🤣 4ともうすぐ7歳で2人共自分で洗えるし 着替えもできるし待つことはできます! ただ、楽しくなって周り見えない事も多々あります😮💨 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 着替え お風呂 はじめてのママリ コメント さらい 午後は混みそうですね。 私がよく行くところは混雑情報がみれますが、今は混んでないようです。 12月29日 イリス 7歳と4歳で自分のことできるなら大丈夫だと思います。 私もこれから次男連れて行ってきます〜。 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント