※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が出張中に不審な検索履歴があり、浮気の可能性を疑っていますが、証拠は少なく、どう思うか意見を求めています。

ちょっと不可解なことがあるので皆さんの意見聞かせてください。、

旦那が出張で一泊だけ県外に行きました。
ホテルなどは一緒に同行する社長のような人が取ってくれていたようです。
ただ旦那はその地域のマップや地図を見たりするところがあり携帯でもその近辺をマップで関係ないけど見たりしてるような履歴がありました。
たとえば関係ないご飯屋さん
関係ない神社 等

そこにラブホを見た履歴もありました。

ただそれ以外の証拠はなにもありません!

その泊まった日、夜は仕事の人らとご飯へ行きめちゃくちゃ酔ってる姿でLINE電話してきたので。

その調べたかもしれないホテルは旦那の泊まったホテルから
車で10分くらいのところでした。

これだけでは浮気をしたかはわからないですよね。

検索履歴も通話履歴もなにも調べた形跡がなく3日くらい泊まってくる予定の仕事だったのがたった1日で帰ってきたくらいなので。

しかも夜中の3時〜5時くらいの間に30分くらいAVを見てる形跡もありもしそんな浮気とかしてるような時だったらそんなの見るか??と疑問で。笑

ただたんに検索で見てみただけなのかなー。

この状況で、みなさんはどう思いますか???😭

コメント

いちご

一緒に出張行った同僚が浮気してるとかでは?😂

• はじめてのママリ🔰はちころ

なるほど、そういうこともあるんですね💦

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

何件もラブホ検索してなかったのなら、ただ見ただけだと思います☺️👌

それ以外は何も!です。ただ見ただけなのかなぁ、。

• 12月29日
ママリ

浮気というよりはデリヘルとか呼ぼうと思ったけど時間なかったからAVで済ましたとかですかね🤔💭

めちゃくちゃ酔ってたんですよ、最後旦那に電話した時。
    で、自分の泊まるホテルもあるのにわざわざラブホ探すか?そのためだけに?と。。
    夜中のAV見てる時間までは何も携帯触ってる履歴がないので謎なんですよねぇ。

• 12月29日