コメント

ゆいゆい
産後ソバカスが濃くなりました↯↯

ひびき
顔のシミも濃くなるらしいですね(´_`。)
わたしも妊娠後に濃くなって気にしてます。。
産後に元に戻ると聞いたので、それに期待してます。
-
momom
今、頑張ってケアしても…って思いもあるので、やっぱり産後にスペシャルケアですかね…
- 5月8日
-
ひびき
でもこれ以上濃くなっても嫌なので、
念のためにホワイトニングの美容クリーム塗り込んでます(´・ω・`;)- 5月8日
-
momom
やっぱり日々のケア、大切ですよねー
あぁ鏡みるのも憂鬱😑- 5月8日

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私は妊娠中期に下着がきつかったのにマタニティブラを着けなかったお陰で擦れて黒いシミができました。
今でも少し薄くなりましたが、残ってます😣
乳首の色は元どおりになりましたよ!でも乳輪は大きいままです😂
-
momom
擦れも原因だったりするんですね😖気を付けます!
- 5月8日

退会ユーザー
妊娠中にそばかす濃くなって、産後すぐはなかなか自分のこととか、メイクする余裕なくて、少し落ち着いたある日、まじまじと鏡を見たら、そばかす増えてました(ー ー;)
産後4ヶ月ですが、お腹の正中線は綺麗になくなったのに、そばかすは薄くなる気配はないです(ー ー;)
-
momom
産後、なかなか余裕ないですよね…せめて日焼け止めだけでもしっかりしたい…
- 5月8日

momom
コメントありがとうございました😌時間がかかる事と思いますが…希望を捨てずに!頑張りまーす

マイちゃん
妊娠してからシミが出てきました。お母さんによると産後消えるから大丈夫と言われましたよ。
-
momom
ほんと、消える事を祈ってケアします😅
- 5月9日
momom
産後ですか!まだまだ濃くなったら泣く😭