ココロ・悩み 昨日、忘年会に行った彼。午後3時くらいから連絡が取れなくなり今も何も… 昨日、忘年会に行った彼。午後3時くらいから連絡が取れなくなり 今も何も連絡なしです😭😭こんなに長時間、連絡取れなくなること今まで無かったので何かトラブルにでも合ったのかとか 私のメンヘラ気質な部分も出てきて…浮気?とか色々勘ぐっちゃって😭 なんだか胃が痛くなってきました…😫 追いLINEもしちゃったけど返事なし😫 昨日の忘年会は仕事の人たちとは言え、仲がいい人達だったと思うから携帯なんかそっちのけで楽しんでたのかなーとか🥺 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 浮気 LINE K.T.Y.I(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み会中からの爆睡かもですね笑 飲み会中スマホ触るの嫌な人も多いですし、きっと楽しんでただけだとおもいますよ! 12月29日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント