コメント

べい
私も酷い頭痛持ちです!
いきなり来るの恐怖ですよね😭
先週仕事中に偏頭痛起きて吐き気やばくて早退しました😭💦
今日はできるならゆっくりされた方が良いんじゃないかなと思います😢💦
べい
私も酷い頭痛持ちです!
いきなり来るの恐怖ですよね😭
先週仕事中に偏頭痛起きて吐き気やばくて早退しました😭💦
今日はできるならゆっくりされた方が良いんじゃないかなと思います😢💦
「サプリ・健康」に関する質問
反対咬合でムーシールド矯正を 勧められてます。 身内に反対咬合がいないのと 前歯4本が反対なんですが 永久歯に生え変わるときに 自然と治る可能性ありますか?💦 治る可能性にかけるよりも 生え変わる前にする方がい…
健康診断の結果で不思議に思うことがあり相談にのって頂きたいです。 基準値を下回っていると思うのですがA判定。※印があるので異常? 胃カメラは毎年していて、9月にもおこないます。 詳しいかたいらっしゃいましたらお…
食後3〜40分くらいからめちゃくちゃお腹痛いんですけど 食あたりですかね😭? 1時間半たっても痛くて、めちゃくちゃ痛いのに トイレ行っても通常便… 食べたものはアボカド明太子クリチ和え アボカドの天ぷら、ニラチヂミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♂️結局出発を遅らせて今回はたまたま症状が軽くなったので予定通り帰省できました😭基本は寝ないと治らないのでほんと困ります💦 お仕事しながらの偏頭痛持ちは本当にハードだと思いますので無理なさらないでくださいね🙇♂️
関係ないですが双子ちゃんママさんなんですね☺️私の姉も息子と1ヶ月違いの双子ちゃんがいるので親近感あります🤭
べい
症状早めに治まったみたいで良かったです☺️✨️
偏頭痛の辛さは偏頭痛持ちじゃないと理解できないですよね、、💦
年齢と共に頭痛はなくなるとは聞いたので、それを信じて乗り越えましょう😭✨️
ありがとうございます(*^^*)
わあ!そうなんですね💕
双子は大変だけど逞しく育ちますよ💪🏻笑
お姉さんのお子さんと月齢近いのは良いですね☺️💖