※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

帰省前に偏頭痛がひどく、準備が進まない状況です。渋滞も考慮し、今日は帰省を控えた方が良いでしょうか。

今日から帰省なのに朝から偏頭痛で嘔吐、、あと1時間で出なきゃなので準備してはいるけど本当に帰れるのか💦普通なら車で1時間ちょっとだけど渋滞してるだろうし、一旦今日はやめておいた方がいいですかね?(泣)旦那は明日来るので今日は息子と2人です!
いつ来るか分からない偏頭痛が本当に辛い、、完治しないのかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も酷い頭痛持ちです!
いきなり来るの恐怖ですよね😭
先週仕事中に偏頭痛起きて吐き気やばくて早退しました😭💦

今日はできるならゆっくりされた方が良いんじゃないかなと思います😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました🙇‍♂️結局出発を遅らせて今回はたまたま症状が軽くなったので予定通り帰省できました😭基本は寝ないと治らないのでほんと困ります💦 お仕事しながらの偏頭痛持ちは本当にハードだと思いますので無理なさらないでくださいね🙇‍♂️

関係ないですが双子ちゃんママさんなんですね☺️私の姉も息子と1ヶ月違いの双子ちゃんがいるので親近感あります🤭

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状早めに治まったみたいで良かったです☺️✨️
    偏頭痛の辛さは偏頭痛持ちじゃないと理解できないですよね、、💦
    年齢と共に頭痛はなくなるとは聞いたので、それを信じて乗り越えましょう😭✨️

ありがとうございます(*^^*)

わあ!そうなんですね💕
    双子は大変だけど逞しく育ちますよ💪🏻笑
    お姉さんのお子さんと月齢近いのは良いですね☺️💖

• 12月30日