学生の義妹(21歳)から娘にクリスマスプレゼント貰いました。お返しし…
学生の義妹(21歳)から娘にクリスマスプレゼント貰いました。お返ししたほうがいいですよね…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

まむまむ
義理妹の誕生日にスタバのチケットとか気持ち程度でいいと思います!私はそうしてます!いつも子供達にありがとうって添えて!
学生の義妹(21歳)から娘にクリスマスプレゼント貰いました。お返ししたほうがいいですよね…
まむまむ
義理妹の誕生日にスタバのチケットとか気持ち程度でいいと思います!私はそうしてます!いつも子供達にありがとうって添えて!
「その他の疑問」に関する質問
現在通っているこども園で次男の名前の漢字が3年前からずっと間違えられています、、、笑 提出物した際に丸を付ける表、面談のお便り、プールの体温を書く表など全てです💦 ちょっとしたミスだしわざわざ指摘するのもなぁ…
も~ほんとにモヤッとします😑 ハンドメイド販売してて、オーダーページに発送について記載があります。 購入日より二週間、購入後にいつ発送か聞かれてもお答えいたしません。と記載があり名前にもプロフィールお読みくだ…
娘の詰め寄りかたが気になります。 先日実家に帰った時に小学校2年生のいとこに(私の兄の娘)、「◯◯ちゃん小学生だから英語喋れるんでしょ!喋ってみて!」と詰め寄ってました。姪っ子は英語教室に通ってるわけでもなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そうします😚🙌