スーパーのセルフレジについて質問です。ピッてしたら重量測る系のレジ…
スーパーのセルフレジについて質問です。
ピッてしたら重量測る系のレジで、子供が手に持っていたい!というような商品をシール貼ってもらいたいときはどのようなやり方したらいいのでしょうか?💦
まだ言葉通じない月齢なので参考までに教えて欲しいです💦
極力有人レジに行くのがいいと思いますが、もしセルフでその場面になったら皆どうしてるのだろう〜と思いました🫥
優しいコメントお待ちしてます📝
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちははっきり無理な時は伝えてます泣いてますが、近くにスタッフがいればお願いしたりします🙇
(´♡ω♡`)/
手に持ってたなら多分レジのところに台に置かない商品っていう欄があると思うのでそこ押してピってすれば重さ関係ないのであとで店員さんにシール貼ってくださいってお願いすれば大丈夫かと思いますよ!うちはそうしてます!
-
はじめてのママリ🔰
わあ!!!その欄があるんですね💖買い物行った時に見てます😍ありがとうございます!
- 16時間前
ほのち
右下にスキップバックっていうボタンがあるはずなのでそれ押せば大丈夫だと思います🙆♀️
あとは店員さん呼んで見て貰えば大丈夫です☺️
シエル
私の行くお店では、スキップ(バッグに入れる)みたいなボタンがあるので、それを押してます!
セルフレジしかないお店もあるので、いろいろと困ることありますよね💦
はじめてのママリ🔰
ピッてやった後に置かないとエラーになりませんか??それでそれをカゴから出すとまたエラーに💦
重量で測ってると思うのでその辺はどうしてますかね?あせ🥲
はじめてのママリ🔰
カゴスキップみたいなボタン押すか、近くにスタッフがいれば対応してもらってます😚