子育て・グッズ バースデイで購入したお昼寝布団セットが発送準備中で遅延しています。いつ届くのか知りたいです。届いた方はいらっしゃいますか? バースデイ、発送予定時期:12月下旬に届くヤツ 発送準備中のまま全く進まず😭 遅延メール届いてましたが…いつ届くんだろう? 同じ方、届いた方いますか? 先日入園した保育園で必要なお昼寝布団セットを購入したのですが早く届いて欲しいです。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆき うちもメール届いてました! お昼寝布団は早く届いてほしいですね😵💦 この時期は配送多くてパンクしちゃいそうだし、仕方ないな〜って待ってます。 12月29日 ゆき 今日発送のメールが届きました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 「この時期になると遅延するかもなぁ」と思いながらも、お昼寝布団の柄が可愛いかったのでつい😅 取り急ぎ、お家で余ってる布団セット持って行ってます。 でも、大きくて持ち運びにくいから早く届いて欲しいです。 発送メール届いたのですか😳いいなぁ。 私のも年内にステータス変わるといいなぁ。 情報ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
今日発送のメールが届きました!
はじめてのママリ🔰
「この時期になると遅延するかもなぁ」と思いながらも、お昼寝布団の柄が可愛いかったのでつい😅
取り急ぎ、お家で余ってる布団セット持って行ってます。
でも、大きくて持ち運びにくいから早く届いて欲しいです。
発送メール届いたのですか😳いいなぁ。
私のも年内にステータス変わるといいなぁ。
情報ありがとうございます😊