※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昨夜忘年会行って帰宅してきたの今日の7時15分😂😂12時に起きないと…

旦那が昨夜忘年会行って帰宅してきたの今日の7時15分😂😂12時に起きないといけない予定だけど100起きないやん😇

コメント

ママリ

旦那置いていきましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、運転できないから置いていけないんです😂叩き起すよ、とだけ言って頷いてたから容赦なく叩き起す予定です笑

• 15時間前
おもち

二日酔いしてないといいですね🥹🥹
何時まで飲んでいたのか飲酒運転大丈夫でしょうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分二日酔いです、キャバクラでテキーラ観覧車とシャンパン飲んでる時点で二日酔い確定です😂

飲酒運転だけは、朝帰りとか関係なしにわからないですよね💦仮に22時以降飲まなくても飲んでる量で朝の8時だとしても抜けてない可能性あるし🤔それだけはいつも疑問です😂

• 15時間前
ねこ

上の方の返信見ました。

キャバ行ってたんですか!?それは許してるんですか。。?

殴り蹴り叩き起こしましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち、キャバクラと風俗を会社のお金や上司のお金で行くのはOKなんです🙆🏻‍♀️家のお金さえ使わなければ年に数回楽しむくらいならどーぞ!なので。

叩き起すのは決定です😂蹴ったら喧嘩になるので叩くだけにしておきます😂

• 14時間前