ねこ
わかりますー😭😭😭😭
我が家は普段週に2回ほどしか帰ってこないワンオペなので、年末年始やお盆などの長期連休が地獄でしかないです、、ワンオペ最高すぎて、、😭あと7日もあります、、ともに頑張りましょう😭
ねこ
わかりますー😭😭😭😭
我が家は普段週に2回ほどしか帰ってこないワンオペなので、年末年始やお盆などの長期連休が地獄でしかないです、、ワンオペ最高すぎて、、😭あと7日もあります、、ともに頑張りましょう😭
「義父」に関する質問
子供3歳です。 義実家帰省中なのですが、義父や親戚の人たち、みんなiQOS吸いながら子供抱っこしに来たり、子供の前でiQOS吸っています。 紙タバコじゃないだけいいのですが、副流煙も気になるので子供の前では〜と伝え…
帰省でお世話になったんですが、バッタバタでお土産も持って行けずだったので義実家に何か贈りたいと思ってます。 何がいいと思いますか? 義父は入院中、義母は美容系は一切興味なし、食品系はこだわりが多い、お酒も…
孫の誕生日って覚えてないものでしょうか? 子どもの保育園の行事に来たがる義母。義父は亡くなっていて姉の子どもも離婚し旦那の方についていってしまった(高校生)ので可愛いお年頃の孫を可愛がってくれてるからなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント