ミミ
わかりますー😭😭😭😭
我が家は普段週に2回ほどしか帰ってこないワンオペなので、年末年始やお盆などの長期連休が地獄でしかないです、、ワンオペ最高すぎて、、😭あと7日もあります、、ともに頑張りましょう😭
ミミ
わかりますー😭😭😭😭
我が家は普段週に2回ほどしか帰ってこないワンオペなので、年末年始やお盆などの長期連休が地獄でしかないです、、ワンオペ最高すぎて、、😭あと7日もあります、、ともに頑張りましょう😭
「義父」に関する質問
義父母について 義父母とは敷地内同居ですが、ほとんどでかけません。 夫の妹家族だけは義父母と外食をよくしてるのに、うちは全く行きません。 なぜか一年に一回だけ義父母と旅行に行くのですが、 サービスエリアで食…
生後2ヶ月になったばかりです。 旦那がお盆に連れて行きたいと言うのですが不安です。 まだ首もすわってなく、実家までは車で1時間くらい、 エアコンもなく不衛生です。 義父と義父の妹が2人暮らしで、 義父は病気で免許…
生後2ヶ月になったばかりです。 お盆なんですが、まだ首もすわってないと思うのですが 旦那に実家に行きたいと言われました。 旦那の実家は1時間半くらいで、 エアコンもなく、義父と義父の妹が住んでいるのですが、 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント