※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも太郎
その他の疑問

ネコちゃん飼ってる方にお聞きしたいです!友人がネコ飼ってて、ネコのお…

ネコちゃん飼ってる方にお聞きしたいです!

友人がネコ飼ってて、ネコのおやつを送りたいんですが
「クリスピーキッスみたいな硬いやつがいい」と言われました

軟らかい系のおやつは大量購入したそうなので、硬い系がいいとのことです

他に硬い系のおやつの種類などあるのか、ネコの月齢?とかあるのか、ネコちゃん飼ったことがないので教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

猫を飼っています。ねこちゃんにも好みがあるようで、うちのにゃんこはカリカリおやつしか食べてくれません😅

○三ツ星グルメお魚クリーム
○チュールクランキー
○シーバデュオ
○銀のスプーンカリカリッチ
を食べさせたことがありますが、1番食べがよかったのは三ツ星グルメのと銀のスプーンのカリカリッチでした。
銀のスプーンのみ個包装では無いです

ご友人のねこちゃんにも好みがあるとおもいますので当てはまるかは分かりませんが…参考になると幸いです。

• もも太郎

もも太郎

ありがとうございます☺️

• 16時間前
はじめてのママリ

おやつには月齢はないものがほとんどです!
カリカリ系のおやつで安いのは、クランキーチュールというのがめっちゃリーズナブルです。
クリスピーキッスと似たような感じです。

• もも太郎

もも太郎

ありがとうございます☺️
    今日ペットショップ見てきましたが、いろいろあるんですね!

• 7時間前