サラミ
子供さんたちがもうすでに罹患した後ということで、ママリさんが解熱剤以外のお薬を求めてないなら行かなくても良いと思います😳
年末年始なので車で行く遠い病院も人がいっぱいでよりしんどくなりそうですよね🥲
早くよくなりますように……🥲

はじめてのマリリン
私なら行かないです。
45分は遠いです😭

初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊
結局カロナールで耐えて、今日近くの病院がやってそうなので行ってきます!
サラミ
子供さんたちがもうすでに罹患した後ということで、ママリさんが解熱剤以外のお薬を求めてないなら行かなくても良いと思います😳
年末年始なので車で行く遠い病院も人がいっぱいでよりしんどくなりそうですよね🥲
早くよくなりますように……🥲
はじめてのマリリン
私なら行かないです。
45分は遠いです😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊
結局カロナールで耐えて、今日近くの病院がやってそうなので行ってきます!
「病院」に関する質問
今日、15時頃破水しました。病院へ電話して入院になったんですが、破水してから出産だった方、どれくらいで産まれましたか?? お腹の痛み的には全然我慢できる生理痛くらいなのが、きてるくらいです 一人目は陣痛始ま…
87歳風邪で病院行くと5種類くらいの薬処方されるのは当たり前なのでしょうか?のど、せき、淡、喘息、細菌やっつける薬です、その他認知症と糖尿病の薬もあるので副作用など少し不安です。 30代の私が風邪引くと1.2種類…
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント