サラミ
子供さんたちがもうすでに罹患した後ということで、ママリさんが解熱剤以外のお薬を求めてないなら行かなくても良いと思います😳
年末年始なので車で行く遠い病院も人がいっぱいでよりしんどくなりそうですよね🥲
早くよくなりますように……🥲
はじめてのマリリン
私なら行かないです。
45分は遠いです😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊
結局カロナールで耐えて、今日近くの病院がやってそうなので行ってきます!
サラミ
子供さんたちがもうすでに罹患した後ということで、ママリさんが解熱剤以外のお薬を求めてないなら行かなくても良いと思います😳
年末年始なので車で行く遠い病院も人がいっぱいでよりしんどくなりそうですよね🥲
早くよくなりますように……🥲
はじめてのマリリン
私なら行かないです。
45分は遠いです😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございました😊
結局カロナールで耐えて、今日近くの病院がやってそうなので行ってきます!
「病院」に関する質問
至急意見ください。 生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてミルク飲み残しするようになったら、どのくらいを目安に受診しますか? 2日前に病院で咳止めと鼻づまりの薬貰って今日の朝まではミルクもいつも通り飲んでたんです…
子どもから溶連菌をもらってしまいました😂 内科を受診したら抗生剤を5日分処方されたのですが… 娘が小児科で10日もらってるところ、自分は5日で、ちょっと気になってます😂 先生は5日で充分と言われたのですが、自分の…
入院時の個室の差額代についてお伺いしたいです! 先日明朝に熱性痙攣を起こし救急車で娘が運ばれてそのまま入院したのですがコロナが陽性が出たため感染症対策として個室のみとのことで 個室は一番安くて1万ごえの部屋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント