※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族が2人ともコロナで自分も発熱したけどコロナじゃなかった!ってかたいますか?

家族が2人ともコロナで自分も発熱したけどコロナじゃなかった!ってかたいますか?

コメント

ままり

まさに私です。
でも先生に、
検査の的中率は7割くらいだし、かかってるつもりで生活して
と言われました😇
実際、高熱と喉の痛み、咳に倦怠感で水を飲むのも辛くてできないような状態でした..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    でもお子さんいたら何もしないで引きこもるとか難しいですよね?🥲うちも同じ感じで、一歳の息子がいて明日からどうしようって感じです💦

• 15時間前
  • ままり

ままり

当時はまだ子が1歳3ヶ月くらいだったので、体力のなさ+発熱でよく昼寝をしてくれたのでなんとかなりました😢あとはもうひたすらYouTubeで..私が本当に動けず、ずっと横たわってました。
    食事はすぐにAmazonで離乳食セットを注文して乗り切りました😭
    年末なのでまた不安な気持ちも強いと思いますが、きっと1週間も経てばみんな良くなります😭最低限のことだけしておけば大丈夫です!

• 15時間前