※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カラオケでの無音タイムが苦手です。どう対処すれば良いでしょうか。

大人数、あまり知らない人とカラオケが苦手です!
カラオケ自体は好きなのですが…
曲が終わってからの無音タイムありますよね?あれどうしたらいいかわからなくて😅
褒められても恥ずかしいしなんもなくてもつまんなかったかな?みたいになっちゃって
よく行くよーって人あのタイムどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自然とみんなその時間にならないように続けて曲を入れてます!笑

部屋に入ってから歌い出すまでの時間も、もたもたしてると結局終わってから勿体無かったね〜となるので私の場合は最初に歌う曲を決めてきて自分から率先してデンモクいじっちゃいます!

そこまで仲良くない人とカラオケに行く時は「次◯◯の番だよ〜」と言ったり、「何にしようかな〜」とあえて感想?を言わないようにして場の空気を保ったりしてますദിˆ ̳, ̫ , ̳ˆ

でもやっぱりストレス発散するには1人カラオケが好きなので、友だちと行く時は接待カラオケ🎤くらいの気持ちでいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次行くまでの時間すら長く感じちゃいます🤣!自分から喋っちゃえば気まずくないですね!参考になります!!!😊
    やっぱ1人が最高ですよね!

• 12時間前
めーと

なんかわかります笑
私は迅速に演奏中止ボタン押して、マイクつぎだれー?もってふー?みたいな感じで次の人にパスしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずいですよね🤣
    いいですね!次機会あったらそんな感じでいってみますʕ•ᴥ•ʔ

• 12時間前