
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもうほぼ大人と同じものを食べていて、濃いものはお湯で洗ったり薄めたりする程度なので子ども一人前のレシピは分からないのですが、、
我が家の麻婆豆腐は、写真のクックパッドのレシピの豆板醤抜き、甜麺醤は味噌で代用したものです🙆♀️
豚ミンチは、
そぼろ
ハンバーグ
ビビンバ
餃子
カレー
しゅうまい
野菜と炒めたり、、
などで食べています!

はじめてのママリ🔰
こちらのレシピを使ってます!2人前だから割ってくださいね!
この味噌風味で、うちは高校中学の子供も食べてます。辛くないけど普通に美味しいから、大人もこちらのレシピで食べてます!
また、中身を豆腐ではなく、カボチャとミンチにしたりもしてます。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
豚ひき肉でいっぱいできますね😃野菜炒めとビビンバのレシピも知りたいです。
はじめてのママリ🔰
ビビンバはこれです!
辛い調味料は抜いてます。
こないだ作った時は、ナムルはそのまま、そぼろはお湯で流して味薄くしました!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
野菜炒めはキャベツや白菜、蓮根やもやしなどその時あるもので適当にやってますが、このレシピ美味しかったので貼っときます!
はじめてのママリ🔰
野菜炒めレシピ続き
はじめてのママリ🔰
この休みの日に作ってみます😄
親切に教えてくれてありがとうございます☺️