※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没法で腫れや内出血がひどくなった方はいらっしゃいますか。腫れはどのくらいで引くのでしょうか。1週間の休みでは不安です。

二重にする埋没をして、ボクサーに殴られたみたいに大きく腫れて内出血もひどかった方いませんか?💦

ネットとかでそんなに腫れないと見たのに、実際やったら腫れや内出血がひどくって…
ほんとにボクサーに殴られたような見た目です。

どのくらいで腫れはひくのでしょうか??😭
1週間しか仕事お休みじゃないのに、明らかに1週間で腫れがひくと思えなくてとっても不安です。。。

コメント

かみなりママ

私左目が施術に手間どってその後けっこう腫れてしまいました。
でも1週間くらいでほぼわからないくらいまで治りましたよ🙄
まぁ程度がわからないですけど…
ちなみに右目はその日からメイク可能くらいわかんなかったです。
でも2週間くらいは花粉用の眼鏡してごまかしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    右目は全然腫れてないのに、左目は腫れたんですね!でも1週間で治ったんですか😳
    わたし切開したの?ってくらいめっちゃ腫れて内出血もやばくて…
    あと、何年くらい持ってますか?腫れてない目でも何年も持ってますか?

• 12月29日
  • かみなりママ

かみなりママ

返信遅くなりましたが、もう二重にして15年くらい経ってますが糸切れたとか途中でやり直したってことはないです🙄
    ただ左目の瞼が乾燥すると3重になってることがあって😅
    はじめて3重になったとき(7年目くらい)に美容整形の病院いってみてもらったら、糸がきれたとかそういうのじゃなく乾燥って言われました。
    若干左と右で二重の感じ違うので(施術難航してたから…)、左が3重になりやすいみたいです。
    けっこう手で目元こすってしまうのですが二重整形じたいは現在もしっかりしてますよ😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    15年ももってるのすごいです!!😳✨先生がお上手だったんですね🥺
    乾燥すると3重になるんですね!
    目でこすってもとれてないのは凄いです!とれなくても、糸がゆるんで幅が狭くなると聞いていたので…
    それなら切開も必要ないし、良いですね✨
    ありがとうございました😊

• 1月6日
まいこ

横からすみません、私も内出血、腫れともにひどく、心配してます。質問者様は、その後どのくらいで腫れなど治まりましたか?