コメント

かみなりママ
私左目が施術に手間どってその後けっこう腫れてしまいました。
でも1週間くらいでほぼわからないくらいまで治りましたよ🙄
まぁ程度がわからないですけど…
ちなみに右目はその日からメイク可能くらいわかんなかったです。
でも2週間くらいは花粉用の眼鏡してごまかしました🤣

まいこ
横からすみません、私も内出血、腫れともにひどく、心配してます。質問者様は、その後どのくらいで腫れなど治まりましたか?
かみなりママ
私左目が施術に手間どってその後けっこう腫れてしまいました。
でも1週間くらいでほぼわからないくらいまで治りましたよ🙄
まぁ程度がわからないですけど…
ちなみに右目はその日からメイク可能くらいわかんなかったです。
でも2週間くらいは花粉用の眼鏡してごまかしました🤣
まいこ
横からすみません、私も内出血、腫れともにひどく、心配してます。質問者様は、その後どのくらいで腫れなど治まりましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
右目は全然腫れてないのに、左目は腫れたんですね!でも1週間で治ったんですか😳
わたし切開したの?ってくらいめっちゃ腫れて内出血もやばくて…
あと、何年くらい持ってますか?腫れてない目でも何年も持ってますか?
かみなりママ
返信遅くなりましたが、もう二重にして15年くらい経ってますが糸切れたとか途中でやり直したってことはないです🙄
ただ左目の瞼が乾燥すると3重になってることがあって😅
はじめて3重になったとき(7年目くらい)に美容整形の病院いってみてもらったら、糸がきれたとかそういうのじゃなく乾燥って言われました。
若干左と右で二重の感じ違うので(施術難航してたから…)、左が3重になりやすいみたいです。
けっこう手で目元こすってしまうのですが二重整形じたいは現在もしっかりしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
15年ももってるのすごいです!!😳✨先生がお上手だったんですね🥺
乾燥すると3重になるんですね!
目でこすってもとれてないのは凄いです!とれなくても、糸がゆるんで幅が狭くなると聞いていたので…
それなら切開も必要ないし、良いですね✨
ありがとうございました😊