スノ
完全にやめたいのであれば、胸の張りが和らぐくらい軽く搾ってあげたらいいと思います☺️
スノ
完全にやめたいのであれば、胸の張りが和らぐくらい軽く搾ってあげたらいいと思います☺️
「母乳」に関する質問
新生児のため3時間ごと目安の授乳をしているのですが、 1〜2時間ですぐ泣いたりもします。 泣いていてオムツも汚れていないときって、 すぐ母乳をあげますか、、? それとも抱っこで少しあやして泣き止まなければ 母乳…
出産する病院をどうするか悩んでいます。 ちなみに出産後は今の家から車で1時間くらいの実家へお世話になる予定です。 ちなみに帝王切開の予定です。 ①自宅から車で5分の病院。 ・ミルク推進?っぽい ・Googleの口コミに…
助産師さんと相談して完母挑戦してるのですが、母乳が飲めてるのか心配です。 のみ終わったあと、泣いたりしなければ飲めてると思っていいのでしょうか?大体、2時間くらい授乳間隔が空くのですが、飲めているから空くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント