コメント
ママリ
産まれる前は今の時期ニットよく着てたのですが、抱っこする今はほぼ着ません😂洗濯しやすいスウェット系ばかりです😂舐めるし吐き戻しもあるしで。
全部ユニクロや安物です!
早く好きな服着たいな〜と思ってます☺️
ママリ
産まれる前は今の時期ニットよく着てたのですが、抱っこする今はほぼ着ません😂洗濯しやすいスウェット系ばかりです😂舐めるし吐き戻しもあるしで。
全部ユニクロや安物です!
早く好きな服着たいな〜と思ってます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
もうすぐ生後2ヶ月、まだ母乳量増えますか? おっぱいを咥えたら寝てしまうため、飲み残しが多く、ほぼ毎回搾乳もしています。哺乳瓶では寝ながらでも飲めるので搾乳やミルクも足している状況です。 母測をすると、飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよねーーーーーやっぱり。。。ほんとそうなんです!!!まさにそれなんです🥲🥲🥲🥲🥲
ママリ
洗濯してから畳むの面倒くさくてほぼ同じ服着てます😂どうせ抱っこ紐してコート着たら見えないし〜と思って🤣
あ
そうですよね。。けど友達と会う時おしゃれしたいなーと思うけど
そんな服がない!!という💦