家族・旦那 お年賀の郵送お正月、義実家に訪問予定でしたが子供が体調不良のため帰… お年賀の郵送 お正月、義実家に訪問予定でしたが子供が体調不良のため帰省をとりやめることにしました。行けないことは夫通じて連絡済みです。 手渡し用に準備したお年賀の菓子折りがあるのですが、みなさんなら郵送しますか?調べるとお年賀の郵送は失礼とあり…いっそ送らないほうがいいでしょうか。 年賀状は手配済みです。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫 体調不良 帰省 年賀状 義実家 お正月 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7日過ぎてから寒中見舞いとして郵送するのはどうでしょう🤔 12月28日 はじめてのママリ🔰 後日郵送で考えてみます! コメントありがとうございます🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後日郵送で考えてみます!
コメントありがとうございます🙇♀️