もも★56
その人がいずれ結婚したいと思ってるなら焦るとは思いますが、今時結婚しない(したくない)方もいるので、一概には言えないと思います。周りが既婚者ばかりでも独身を謳歌してる人もいますよ。
momo
一概には言えませんが、私の周りは40すぎると気持ちが少し落ち着いていて、それなりに趣味とかリズムもついていてもぅ結婚はできないかもーって感じで楽しんでます!30代の時の方が私も含めてめっちゃ焦ってました!
はじめてのママリ🔰
結婚したくない人もいますし、したい人ももう40だと焦ってないような…
もも★56
その人がいずれ結婚したいと思ってるなら焦るとは思いますが、今時結婚しない(したくない)方もいるので、一概には言えないと思います。周りが既婚者ばかりでも独身を謳歌してる人もいますよ。
momo
一概には言えませんが、私の周りは40すぎると気持ちが少し落ち着いていて、それなりに趣味とかリズムもついていてもぅ結婚はできないかもーって感じで楽しんでます!30代の時の方が私も含めてめっちゃ焦ってました!
はじめてのママリ🔰
結婚したくない人もいますし、したい人ももう40だと焦ってないような…
「その他の疑問」に関する質問
初めて洗車場に行きます💦 洗剤が出てきたら車にかけて一時停止してスポンジで擦るのでしょうか? それとも、洗剤かけて擦らず水でしょうか? あと、撥水というのは何か液体が出てくるのでしょうか? これも擦らず車全体…
転園の際に、お世話になった担任の先生にお手紙と子供の写真を同封して渡すのは迷惑でしょうか? すごく可愛がってくれていたので…🥲 また、渡すとしたら担任の先生方へまとめて1通か、それぞれ個人へ渡すかどちらが良い…
1、2年目かなと思うような若い先生ばかりの幼稚園ってどう思いますか? 年少さんクラスを2クラスとも見学したんですが担任も副担任も若い先生でした。 できたばかりの幼稚園ではなく昭和の時代からある園です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント