コメント
はじめてのままり🔰
上の子、半年くらいからでした!
ままり
下の子もう始まってます😅この前ジージに抱っこしてもらったらギャン泣きで私が抱っこするとピタッと泣き止んで面白かったです😂😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのままり🔰
上の子、半年くらいからでした!
ままり
下の子もう始まってます😅この前ジージに抱っこしてもらったらギャン泣きで私が抱っこするとピタッと泣き止んで面白かったです😂😂
はじめてのままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子のトラブル後の対応について、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️いいねやコメントでも大丈夫です。 昨年9月頃の出来事です。 園のジャングルジムで、上にいたお友達から「降りられないから手伝って」と娘に…
薬の飲ませ方 一歳半の息子、風邪気味なので薬を飲ませようと毎回格闘しますが飲んでくれません。 シロップ✖️ だんご状✖️ ごはん、ゼリー、チョコ、アイス、ヨーグルト だんご状にしたり混ぜ込んだりしてもバレて食べなか…
あまり人に聞けないことなので気にしないよって方がいたら答えてほしいです😂 特別な意味合いはなく他の子育て中のご家庭ってどんな感じかきいてみたくて。。。🤫 全部じゃなくて一部分だけでも良いのでぜひお願いします🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!