コメント
はじめてのままり🔰
上の子、半年くらいからでした!
ままり
下の子もう始まってます😅この前ジージに抱っこしてもらったらギャン泣きで私が抱っこするとピタッと泣き止んで面白かったです😂😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのままり🔰
上の子、半年くらいからでした!
ままり
下の子もう始まってます😅この前ジージに抱っこしてもらったらギャン泣きで私が抱っこするとピタッと泣き止んで面白かったです😂😂
はじめてのままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か教えてください……離乳食中にオエっとえずいて吐いてしまいます😭 まだ腰がすわってなくてハイローチェアを使用しており、上手くモグモグができません。 5倍がゆ・野菜などは小さいみじん切りであげています。 この1…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
赤ちゃんが何でも口に入れるのっていつ頃なくなりますか...😂 1歳2ヶ月の娘、床に落ちてる埃や髪の毛を食べます。頻繁に掃除しても完璧は無理なのでお手上げです。 今朝はゴミ箱の中のゴミ食べてて唖然としました😓普段ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!