※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
雑談・つぶやき

昨日から旦那が謎の高熱(コロナもインフルも陰性)で使い物にならず、年…

昨日から旦那が謎の高熱(コロナもインフルも陰性)で使い物にならず、年少児と5ヶ月をほぼワンオペ!義母も手伝ってくれたけど勝手にいろいろしてくるからルーティンと違って2度手間!!!下の子お風呂後の着替えしてくれたのはありがたいけど、脱衣所の着替えをリビングに勝手に持って行くな!私が着替えながら薬とか保湿剤とか塗ろうと思ってたのにそれもできんやん!そんで、リビングでドライヤーしたら上の子がテレビ聞こえんって騒いで面倒なんじゃ!!脱衣所に私といないと下の子泣くんじゃ!泣かれたら余計に面倒なんじゃ!!!
義母と夜ご飯一緒に食べたけど、夜の8:00にお客さん家招くなよ!玄関先で帰すから〜って言ってたくせに何が「どうぞ、入ってください〜」じゃ!!私も知り合いやから知らんぷりできんし、寝る時間遅くなるし、眠くて2人ともグジャグジャなるしふざけんな!!
年少児もなぜか昨日から調子乗りまくりで悪いことしまくり(下の子の腕や足、頭をブンブン動かす)←まじでやめて欲しい。お客さんの前でテーブルに溢れたお茶を舐めだすし、いただいたお菓子の箱勝手にビリビリ開けるし(娘にもらったわけじゃなくて義母宛だから)
なんかもーほんと、誰にこのイライラを吐いたらいいか分からず、まとまりのない文章をここに吐いてみます。

コメント