※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamago14
その他の疑問

英語わかる方教えてください!インスタで外国の方からgorgeous!please fe…

英語わかる方教えてください!

インスタで外国の方から
gorgeous!please feel free to follow and tag us
とコメントがきたのですが

どういう意味ですか?

フォローしてという意味ですか?

コメント

私はインスタやってないので、インスタ自体はわかりませんが、要するにインスタ上でお友だちになりましょ!ってことです。
お友だちって言ってもそんな重い感じではなくHPで言うブックマークしてね、くらいの意味合いです。
feel freeと言うのは気負わずにとかラフな気持ちでとかそんなニュアンスで、
follow and tagはフォローしてタグ付けしあおうという意味です。

• tamago14

tamago14

ありがとうございます(^o^)/
    タグ付けして色んな方の写真を紹介しているようなアカウントの方でした。
    この場合なんてコメント返しするのがいいのでしょうか?💦
    いつもthank youとしか返せないので(笑)

• 5月8日

退会ユーザー

インスタでどういうやりとりをするのが普通なのかがわからないので、返信にかんしてはわかりませんが、特に話を弾ませたいわけではなく、適当にあしらうならthank youでいいと思います。

• 5月8日