コメント
はじめてのママリ🔰
できてるとは思いますが全員ではないですし、1歳過ぎで初めて来てる方も結構いらっしゃるんで大丈夫だと思います☺️
素敵なママ友さんに出会えるといいですね✨️
はじめてのママリ🔰
できてるとは思いますが全員ではないですし、1歳過ぎで初めて来てる方も結構いらっしゃるんで大丈夫だと思います☺️
素敵なママ友さんに出会えるといいですね✨️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がパパっ子すぎてメンタルやられてます🥲 私と2人のときは抱っこしてほしい〜ときたり ピタッとくっついてきて寝たりしますが、 パパがいる時はぱったり私にこないです😂 ごはんも私が食べさせたら食べず、パ…
6Pチーズっていつから食べられますか? 1歳5ヶ月です。 今は一歳から食べられるチーズを食べていますが、買いに行くスーパーが限られているので手軽にあげられるものをさがしています。
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
ありがとうございます😊
年明けに行ってみたいと思います🥰