子育て・グッズ 木更津に住んでいて1歳5ヶ月になる息子がいます。今まで一度も支援セン… 木更津に住んでいて1歳5ヶ月になる息子がいます。 今まで一度も支援センターに行った事がなく同年代のママ友ができないのですが、今から支援センター行ってももうグループができてますかね…?? もっと早くから行けば良かったと思ってますが 当時は余裕がなく行けませんでした。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ママ友 息子 1歳5ヶ月 支援センター ちびまる(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できてるとは思いますが全員ではないですし、1歳過ぎで初めて来てる方も結構いらっしゃるんで大丈夫だと思います☺️ 素敵なママ友さんに出会えるといいですね✨️ 12月28日 ちびまる ありがとうございます😊 年明けに行ってみたいと思います🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
ありがとうございます😊
年明けに行ってみたいと思います🥰