息子がインフル陰性の後、家族全員が発熱し、私がコロナ陽性でした。赤ちゃんも辛そうで、年末年始が大変です。私も体調が悪く、皆で頑張りたいです。
息子が発熱しインフル陰性でした。
次に私が発熱し、旦那、4ヶ月の赤ちゃんと発熱。
救急行ってコロナでした😓
息子はインフルの検査しかしてもらえなくて、まさかコロナとは思ってなくて1日までお家で過ごしてと言われました。
赤ちゃんがいるので、咳すごいし発熱もして可哀想だし。。。まさかの年末年始のはじまりです⤵️⤵️⤵️
そして私も39度こえてて、2人のお世話して、、、吐き気もすごくて嘔吐しながらです。
ひいーーーー。今病気の人たち一緒に頑張りましょう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
我が家も夫スタートの一家でコロナです😭🦠がんばりましょう!😢

ほのち
コロナもちらほらいるんですよね😭
うちは20日に下の子がインフル発症、翌日上の子も発症でクリスマス潰れました😣
さぁやっと動けるね😆と思ってたら昨日私が発熱😭今日旦那が発熱しました😭
クリスマスも年末年始も総潰れです💔💔💔
幸い私はもう微熱程度ですが、帰省の予定も潰れてやる気ないです🫠🫠🫠笑
上の子の受診の時に、1人前の方がコロナって言われてました😳たまたま聞こえてしまって😅
インフルだらけかと思いきやコロナもいるのか‼︎とびっくりしました💦
お互いゆっくり体大事にして今年を終えましょうね😢
来年は元気に過ごしましょう‼️💪✨
はじめてのママリ🔰
今コロナ流行ってるなんて思ってなかったです🤧インフルが騒がれてるから確実インフルだと思ってました。頑張りましょうね🤧🤧