コメント

ぴよこ
うちは完全別行動してました!
じゃ!またお昼ご飯の時に👋みたいな笑
今もそうです〜パパ&息子、私&下の姉妹、みたいな。
ぴよこ
うちは完全別行動してました!
じゃ!またお昼ご飯の時に👋みたいな笑
今もそうです〜パパ&息子、私&下の姉妹、みたいな。
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方! 11月8日に家族4人(4歳2歳)で初めてディズニーランドに行きます。 上の子がプリンセスブームで、シンデレラ城を見たいというので見せてあげたくて… ただ、私も夫もディズニーランドは10年ほど行っ…
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのも…
はま寿司で時間予約についてわかる方教えてください🙇♀️ 仮に18時に予約してたら、17時40分とか少し早めについてチェックインしても18時までは呼ばれないですか? それは空いてて席が空いてる場合でも同じ(呼ばれないの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私が別行動しようかーというと、それだと一緒に来た意味ないと言ってきます😭
子供達がもう少し大きくなってくれると別行動しやすくなるんですかね🥹
ぴよこ
歳の差があったり下が小さすぎると、どちらかに合わせるとどちらかがつまらなくなりますよね💦
むしろ大きくなると同じことして楽しんでくれるようになるので(遊園地とか)、発達段階に大きな差がある時期こそ別行動がいいと思います💦