はじめてのマリリン
今月はじめに風邪ひいてから、副鼻腔炎だと思われる鼻水と痰と後鼻漏がずっと続いてます。
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
どこへ行ってもということは、内科や耳鼻科へ行っても良くならないということでしょうか?
はじめてのマリリン
今月はじめに風邪ひいてから、副鼻腔炎だと思われる鼻水と痰と後鼻漏がずっと続いてます。
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
どこへ行ってもということは、内科や耳鼻科へ行っても良くならないということでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのクラス替えしました 小規模寄りの人数しかいない上でのクラス替えなのでわざとだと思いますが、仲良い子供たちは全員離されて納得行ってる人はおそらく誰もいないクラス替えです 明日から登園ですがすでに子供は…
私って子供嫌いなんですかね?🫠 不快に思われたらすみません🙇♀️ 共感してくれる方いれば😂 年少さん年中さんって特に思ったことを ハッキリ言うのでイラッときちゃいます😓 今日はお友達の子(年中)に帰り娘と園庭のブラン…
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント