コメント
退会ユーザー
どっちも持っていきますかね。本人じゃないとその時の感情とかわからないでしょうし🙂楽しくみんなで遊べそうならカードゲームしたら良いと思うし一人が良さそうならゲームしとく?って声かけたら良いかなと思います。
退会ユーザー
どっちも持っていきますかね。本人じゃないとその時の感情とかわからないでしょうし🙂楽しくみんなで遊べそうならカードゲームしたら良いと思うし一人が良さそうならゲームしとく?って声かけたら良いかなと思います。
「友達」に関する質問
小2の娘について聞いてください。 私がきっと悪いよな。。意見ください。 娘14:15帰宅 14:30に児童館集合と約束したらしい(歩いて家から15分かかる) 14:20宿題開始 14:30宿題が終わらないと喚き始める 泣き喚くから間違…
習い事に関してなんですが、、 なにかやらせてあげたいなとは思いつつ、でも子どもが言い出したらそれを習わせようと思っていて でも全く何も言い出さないんですよね😅 ダンス、水泳、ピアノ、お友達もやってる子沢山いる…
長女と同級生の近所の子が最初に2人、学校帰りに親ナシで遊び始めて、うちの子も行きたいと言われて家からは見えないのですが家の前の道の並びにある小さめの公園で遊ぶようになりました。 私としては3年生くらいまで遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
たしかにそうですね!
両方にします😄