ディズニーシーのハピエンについて、アンバサダーとミラコスタのどちらが有利か、またそれぞれのホテルから並ぶために何分前に出発すればよいか教えてください。ミラコスタは高いですが、近いイメージがあります。
ディズニーシーハピエンについて
来年シーに行く予定なのですが、
ちまちまホテルのキャンセル拾いしていて、
現在アンバサダーとミラコスタ(トスカーナサイド?)
を予約してあります。
ディズニーホテルを利用するのが初めてなのと、シーとの位置関係もよくわかっていないので教えていただきたいのですが、
アンバサダーとミラコスタだとどちらの方がハピエンするのに有利とかありますか?
大混雑予想日なので7時頃にハピエン並ぼうと考えているのですがそれぞれのホテルで何分前に出れば並ぶ列に行けるのでしょうか、、
ミラコスタの方が近いイメージなのですが、
現在予約できた部屋は5人で計1万円ミラコスタの方が高いですのですが、行き慣れてる方ならどちらを選択しますか?
FS(アナ雪は絶対取りたい)に入るためにハピエンできるホテルを選びました。
有識者の方よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミラコスタはシーと繋がっているので、シーに行くならミラコスタがいいと思います。
ホテル出て階段を降りたらハピエンの列に並べます!
ほのゆりか
差額でシェフミ取るのらアンバもありですね
アンバからだと到着に15分ぐらいかかると思いますがハピエンで入るならそれほど変わらないので
ちなみに手荷物検査の並びなら旦那だけ先に並んでもらうのは大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
差額でシェフミ取れちゃうんですね😍
旦那に並ばせるの名案すぎます✨笑
参考にさせていただきます🩷- 11時間前
はじめてのママリ🔰
階段降りるだけで並び口まで行けるんですか⁉️そんなに近いなら1万プラスする価値がありますね😍
ミラコスタにしようと思います🎶
ありがとうございます✨✨✨