コメント
メル
うちは一本目が1歳2ヶ月でした!
ただ、歯茎でわりとなんでも噛める子だったので、唐揚げとか豆腐ハンバーグとかも、歯がないうちから食べられてました!!
モグモグごっくんができる子ならそんなに気にせずあげてもいいかなって思いますよ👍
メル
うちは一本目が1歳2ヶ月でした!
ただ、歯茎でわりとなんでも噛める子だったので、唐揚げとか豆腐ハンバーグとかも、歯がないうちから食べられてました!!
モグモグごっくんができる子ならそんなに気にせずあげてもいいかなって思いますよ👍
「1歳」に関する質問
1歳イヤイヤ期でお友達のおもちゃを取って 返さない子にどう接しますか? 同じ1歳の子を持つママ友とランチをしたのですが、 私の子のおもちゃをずっと独り占めで使っていて、 うちの子が使おうとしても手を払い除けてい…
毎日の過ごし方にアドバイスください😂 自宅保育でみんな暇を持て余してます、、、 間も無く3歳、1歳なりたて、私妊娠36週😅 家に居るとおもちゃ取り合い、喧嘩?したり、もうみんな気が狂いそうです。笑 マンションな…
我が子の血液型知らない方居ます?まさに我が家がそうです!アレルギーなどもなく検査したことないまま上の子は11歳、真ん中は8歳です💦かかりつけの小児科は血液型検査をしたがらない方針で「輸血が必要なほどな怪我などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
1歳2ヶ月ですか!
いいですね💓💓
今、離乳食は毎回完食はしますが
噛んでる感じはほとんどなくて🫣💦