子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子を育ててます。突発性発疹をして治ってから便秘になり… 生後8ヶ月の女の子を育ててます。 突発性発疹をして治ってから便秘になりました… 綿棒浣腸を1日出なければ、1日の終わりに綿棒浣腸で 刺激をしてあげているのですが、 今日出た便が今までよりも固めでした。 これじゃ出ないよなぁと。 何か便秘できいたものがあれば教えてほしいです。 今、プロバイオは毎朝離乳食に混ぜてあげてます。 病院に行くしかないでしょうか、、🥲 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 離乳食 病院 生後8ヶ月 女の子 綿棒浣腸 ゆ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント