コメント

コパンダ🐼
去年の今頃インフルAに罹りました。長男から移ったのですが、微熱程度で済んで、お薬も処方されました。でもタミフルとか強いお薬は出されませんでした。私より夫や長男が39度まで発熱して辛そうでした💦
上のお子さん居ると移ってしまいますよね😭
コパンダ🐼
去年の今頃インフルAに罹りました。長男から移ったのですが、微熱程度で済んで、お薬も処方されました。でもタミフルとか強いお薬は出されませんでした。私より夫や長男が39度まで発熱して辛そうでした💦
上のお子さん居ると移ってしまいますよね😭
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
因みに妊娠9ヶ月の時に罹りました💦
はじめてのママリ🔰
微熱で済んだんですね😭
ワクチン打ってましたか?
子供いると、どうしても隔離なんてできないですよね😭💧
もし移ったとしても微熱とかで済んでほしいです💦
9ヶ月の時だったんですね😭
カロナールとかで凌いだ感じですかね?
産婦人科にはインフルエンザになったこと伝えましたか?🥲
コパンダ🐼
幸いにも微熱で済みました!後は咳が出たぐらいで、ワクチンは迷いに迷って打たなかったので軽く済んでびっくりしました💦
カロナールと咳止めが出てたと思います!なんとかカロナールだけで凌げました💦夫や長男みたいな症状だったら多分カロナールでは辛かったと思います🥲後期だと薬も限られてくるのでほんとインフル、コロナは罹りたくないなって思いました💦
産婦人科には検診に行く日には待機期間が終わっていたので受診前に電話してインフルになったことを伝えて咳がまだ出てる事を伝えました!
ママリさん、移っていない事を祈っています😣隔離なんて出来ないですよね🥺お子さんも早く良くなりますように!!!
はじめてのママリ🔰
ワクチンも打ってなくて微熱だったんですね✨良かったですね🥹
なるほど!私ももし今インフルエンザになっても
待機期間すぎてるから
電話で治ってるけど行っていいか聞くことにします😭
咳とか残ってたら伝えた方がいいですもんね💦
咳なかったら言わなくてもよさそうですが🥹
ありがとうございます😭
子供の熱が今朝は下がってたので
インフルエンザじゃないのかなんなのか不思議です😭💦
コパンダ🐼
そうなんです!ラッキーだったなぁって思います🥺
次の検診まで時間があるのなら電話で確認して検診行かれる方が安心だと思います!!咳してると他の妊婦さんにも悪いなと思ったので💦完全に治ってたら受診の時にチラっと伝える程度でもいいかもですね😊
お子さんの熱も落ち着きましたか?インフルエンザじゃないといいですね💦でも色んなのが流行っているのでママリさんもご家族も何も罹らないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
あれから検査してもらったんですが
その時にはもう熱は36度とかで
一応検査したら陰性でした😭
安心しましたー😭
そこからも普通に元気だし
熱はなんだったのかってくらいです、、
気を抜かず菌には気をつけて過ごそうと思います😭
ありがとうございます🥲✨