※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに1月10日に行く予定ですが、ランドは18時半までのため、シーとどちらが楽しめるか教えてください。子供は2歳と5歳で、絶叫系は乗りません。

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

1/10にディズニーに行こうと思っています。ランドに行こうと思っていたら、10日は18時半までということを知りました…💦仕事の関係で日にちは変えられず、遠方からなのでインパは10時過ぎです😭😢

2歳と5歳を連れて、ランドとシー、どちらがいいでしょうか?絶叫系は乗りません。

空いていそうなランドで楽しむ?(予想では空いてましたが本当に空いてるでしょうか??)
シーでのんびり夜まで楽しむ??(2歳と5歳朝10時から夜までシーで遊べるでしょうか??)

詳しい方、どちらの方が楽しめそうか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんいるならランドの方が乗り物も乗れるし楽しめるかなと思います!

シーも楽しめますが乗り物に身長制限あるものも多いし、高低差多くてめちゃくちゃ疲れます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりランドですよね〜💦
    7時間くらいの滞在で楽しめるでしょうか…💦??

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十分楽しめると思います😌

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!ランドで楽しんでこようと思います😆

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

子供いるならランドですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子がいるとランドがいいと聞きます!7時間くらいの滞在で楽しめるでしょうか😢??本当に空いてるのかな…😭??

• 12月28日
めっこ

2歳児の、お子さんがいるなら、
私はランドですね!
トゥーンタウンは小さい子向けのエリアも多いですし。

ランドの方だけ早く閉園するなら、多分空いてると思います。

前にシーが早く閉園でランド通常閉園の時にランドに行ったらランドが激混みで10時すぎ入園で、優先パスが半分終わってる、残ってるのは18時以降とかの状態でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子がいるとランドが楽しめると聞いてランドを予定してました!まさか早めの閉園とは…😭

みんながシーに流れてシーが混む可能性もありますね😭大人しくランドかな…😭
    7時間の滞在で楽しめますかね…😭??子供が小さいし十分かな…??

• 12月28日
  • めっこ

めっこ

7時間でも十分楽しめると思います!
    むしろ2歳児にはちょうど良いと思います。

娘は2歳でデビューでしたが、
    夜のパレードまでみたら8時近くになり、パレードが始まる頃にはベビーカーで寝てました。。。

無理せずパレードまで見ないで帰れば良かったかも?って思いました。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊気持ちの踏ん切りがつきました!ランドで楽しんでこようと思います‼️
    教えていただきありがとうございました😊

• 12月29日