※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年明けに子連れでディズニーランドに行く予定ですが、お子様ランチについて質問があります。公式HPの情報が確実でしょうか?また、1歳の次男に大人の取り分けでおすすめのレストランはどこでしょうか。ヌードル以外が希望です。

年明けに5年ぶりのディズニーランドへ初子連れで行く予定です✨レストランの質問です🍴

ディズニーランドのお子様ランチは定期的に変わる感じでしょうか?
YouTubeやガイドブックで見るお子様ランチと公式HPでみるお子様ランチ違うのですが、確実なのは公式HPで良いんですよね?💦公式にのってないお子様ランチもあるのでしょうか?

次男(1歳)お子様ランチは完食できないと思うのですが大人の取り分けで考えるとどこのレストランがおすすめでしょうか?ヌードル以外が希望です😅

よろしくお願いいたします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳はお店で食べなく
持っていきました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに持っていくのも手ですね😊ピジョンや和光堂のランチボックス的なものでしょうか?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    あとは、単品のも!
    紙コップにいれて食べさせてました!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、参考にさせていただきます!😊

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白ごはんは、単品で頼んだり😚

• 12月28日
hami♡グッドアンサー決めます☺︎

ディズニーランド羨ましいです♡
娘が1歳1ヶ月、2歳1ヶ月と2回行きましたが、お子様ランチはどこも似たり寄ったりでした✨
ポテト、ハンバーグ、リンゴジュースなど😅
1歳なりたての頃は離乳食持って行きつつ、ポテトやバーガーのバンズだけあげたりしてました!
2歳なりたての頃は大人のとりわけ中心で、ハンバーグやカレーを頼んでシェアしたりしてましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初子連れでドキドキです、システムも色々変わってて情報収集に必死です🤣

一応ランチボックス的なものを持っていきつつ取り分けできそうなものは取り分けようと思います♪

ありがとうございます😊

• 12月29日
はじめてのママリ

公式に載ってないものはないです!載ってるものが全てのメニューだと思います!
ガイドブックとかは情報古い場合あるのでホームページが最新です。
大人の取り分けで麺以外ならクイーンオブハートのバンケットホールとかですかね🤔?
ライス、パンがあるのでライスに幼児食のレトルトかけたり出来ます。
メインのおかずは味濃いめですが😂
うちの子は1歳7ヶ月でそこのお子様ランチを8割くらい食べて本当にびっくりしました😱
以降はどのレストランでも子供用に1食頼んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり公式にのってるのが全てですよね😢
    YouTubeやガイドブック見てこれなら2人とも食べられそうと思ったのがあったのですがいざ公式で場所や価格調べたらのってなくて…残念です〜😭

クイーンオブハートのバンケットホールも候補に入ってます〜😊詳しくありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 12月29日