妊娠中なんですけど、咳が止まりません。皆さんはどーしてましたか?
妊娠中なんですけど、咳が止まりません。
皆さんはどーしてましたか?
- ポチャッコ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
即効病院行きました!
処方された薬でも治らず強めの薬飲んだらいつの間にか落ち着いてました!!夜も寝れないほどの咳だったので行きました

ママリ
呼吸器内科にいって咳喘息と言われました!
妊娠中であることも話して妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらいました☺️
妊娠中なんですけど、咳が止まりません。
皆さんはどーしてましたか?
はじめてのママリ🔰
即効病院行きました!
処方された薬でも治らず強めの薬飲んだらいつの間にか落ち着いてました!!夜も寝れないほどの咳だったので行きました
ママリ
呼吸器内科にいって咳喘息と言われました!
妊娠中であることも話して妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらいました☺️
「妊娠中」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポチャッコ
それは普通の病院ですか?妊娠中の事をいいましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中で普通のクリニックです!