コメント

みっこ
寝返りおめでとうございます♡嬉しい成長ですね(*^^*)
うちの子も最近は右にしか寝返りできませんでした。左もたまーにやろうとするけどできずで。
でもしばらくしたら、左も寝返りできるようになって、今ではどっちの寝返りも上手にしますよ\( ˆ ˆ )/♡
みっこ
寝返りおめでとうございます♡嬉しい成長ですね(*^^*)
うちの子も最近は右にしか寝返りできませんでした。左もたまーにやろうとするけどできずで。
でもしばらくしたら、左も寝返りできるようになって、今ではどっちの寝返りも上手にしますよ\( ˆ ˆ )/♡
「泣く」に関する質問
11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんをお持ちの方! どのくらいご飯食べさせてますか? うちは 軟飯80g たんぱく質と野菜のおかず120gくらい バナナやかぼちゃ、芋類など40gくらい 全部で240gくらいになるように食べさ…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
眠いだけなのかイヤイヤ期なのか… 最近1歳10ヶ月の息子が21時くらいに寝ても日の出とともに5時とかに起きてきます。 なのでベビーカーとかチャイルドシート乗せると30分くらい朝寝しちゃいます。午後もちゃんと昼寝します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
ごめんなさい、最近は じゃなくて、最初はでした。
リラックマーくん
ありがとうございます(*Ü*)
最初は右しか出来なかったんですね!
安心しました(笑)
なんだかもどかしくて💦
見守ることにします♪