サプリ・健康 インフルって、どれくらい警戒するべきですかね・・・ユニクロで欲しいもの… インフルって、どれくらい警戒するべきですかね・・・ ユニクロで欲しいものがあって行きたいのですが、インフルの流行り方を見てると怖くて・・・ ただ、年内スーパーにいく必要もあるので出かけるという点では同じですかね・・・夫も31まで普通に仕事だし・・・ 少し前まで風邪をひいてたこと、年明けに外したくない用事があるので過敏になってます・・・ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ユニクロ 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 購入するものが決まってるなら開店と同時にサッと行きますかね。 12月28日 ママリ マスクしていけば少しのお買い物くらい大丈夫だと思います! 12月28日 退会ユーザー 買い物行くのとおなじだとおもいます 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント